Obtenção do pacote de instalação do agente de rede a partir do kit de distribuição do Kaspersky Security Center

É possível obter o pacote de instalação do Agente de Rede a partir do kit de distribuição do Kaspersky Security Center, sem a necessidade de instalar o Kaspersky Security Center. Em seguida, é possível usar o pacote de instalação para instalar o Agente de Rede nos dispositivos cliente.

Para obter o pacote de instalação a partir do agente de rede do kit de distribuição do Kaspersky Security Center:

1. Execute o arquivo executável ksc_<version number>.<build number>_full_<localization language>.exe a partir do kit de distribuição do Kaspersky Security Center.
  2. Na janela que se abre, clique no link Extrair pacotes de instalação.
  3. Na lista de pacotes de instalação, marque a caixa de seleção ao lado do pacote de instalação do agente de rede e clique no botão Avançar.
  4. Caso seja necessário, clique no botão Procurar para alterar a pasta exibida e extrair o pacote de instalação.
  5. Clique no botão Extrair.

O aplicativo extrai o pacote de instalação do agente de rede.

6. Quando o processo for concluído, clique no botão Fechar.

O pacote de instalação do agente de rede é extraído para a pasta selecionada.

É possível usar o pacote de instalação para instalar o agente de rede por um dos seguintes métodos:

Consulte também:

Cenário principal de implementação

Instalação local do Agente de Rede

Instalação do Agente de Rede no modo silencioso (sem um arquivo de resposta)

Implementar usando políticas de grupo do Microsoft Windows